产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 袋式www710com手机版与粉尘浓度有什么关?

袋式www710com手机版与粉尘浓度有什么关?

金工机械厂发布于2020-01-13   查看次数:次  本文来自:/hangye/9915.html

袋式www710com手机版在使用时,必须要考虑其粉尘的浓度大小,这样才能合理的进行工作,保障在顺利的情况下进行生产,所以这就需要知道袋式www710com手机版与粉尘浓度有什么关系?

1、电www710com手机版,一般在初始含尘浓度为30g/Nm3以下的范围内使用。

2在重力、惯性力和离心力www710com手机版中,一般说来,进口含尘浓度越大,除尘效率越高。可是这样一般又会增加出口含尘浓度,所以不能仅从除尘效率高,就笼统地认为粉尘处理的好。

3、在过滤式集尘器中,初始含尘浓度越低,整体的除尘性能越好。在高初始含尘浓度时,希望采用压力损失变化小的连续清灰方式。

4、在文氏洗涤器、喷射洗涤器等www710com手机版中,考虑到喉管段的摩擦损耗和喷嘴堵塞等因索,希望初始含尘浓度在10g/Nm3以下。

粉尘的粘附性对形成过滤式除尘的粉尘初层起着重要作用。当然,粉尘的粘附不仅与其比表面积有关,还和粉尘的组成和气体的性质以及与粉尘相互粘附的特性等有关。粉尘和壁面的粘附机理非常复杂,但经验已知它与粉尘的比表面积关系很大.

粉尘的比表面积F为单位体积尘粒的表面积,如以d表示球形尘粒的直径,则F将表示如下:粉尘粒径d越小,比表面积F越大,其粘附性也越大。在旋风集尘器中,粉尘因离心力粘附于壁面上,有发生堵塞的危险。而对袋式集尘器容易使过滤气体的孔道堵塞。对电www710com手机版则易使放电极肥大和集尘极堆积。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 袋式www710com手机版 粉尘浓度 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索