产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 袋式www710com手机版的除尘方法有哪些?

袋式www710com手机版的除尘方法有哪些?

金工机械厂发布于2020-01-13   查看次数:次  本文来自:/hangye/9911.html

袋式www710com手机版的除尘效果还是比较好的除尘方式也较多,那么袋式www710com手机版的除尘方法有哪些?金工除尘接触的比较多的就是一下三种除尘方法,下边一起来了解一下吧:

一种方法是振动除尘,即利用机械装置对悬浮滤袋的框架进行拍打或振动,使滤袋振动,使灰尘落下。这可能导致灰尘上升,但现在正在进行更合理的设计,可以减少落到外面的灰尘量,并试图将其全部放入垃圾箱。这种清灰方式,振动强度越大,则吸附能力越强,从而达到更好的效果。

二是反吹振动联合除灰法,需要配合弱振动联合除灰法,才能达到较好的除灰效果。

三种是气环反吹除尘方法,这种方式是相邻的气环成一组,固定在框架上,通过链传动,使灰尘得以清洁。但这种方法现在不常使用。

袋式www710com手机版和其他类型的www710com手机版相对比来说,价格会更低一些,除灰效果也很理想,这些都是人们选择它的主要原因。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 袋式www710com手机版 除尘方法 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索