产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 对风选公海赌船手机版参数的控制

对风选公海赌船手机版参数的控制

金工机械厂发布于2017-06-02   查看次数:次  本文来自:/hangye/819.html

  公海赌船手机版是一种风选设备,起到气固分离作用,风量的是否合适,是公海赌船手机版取得好的分选效果的前提。

  通常提到的公海赌船手机版的风量,基本上都是指标准状态下气体体积流量,喂料浓度也是喂料量与标况下气体体积流量比值。但以气体体积流量计,当气体密度变小时,气体分子量变小,实际物料浓度值增加,对分选效率有影响。因此表示料气比时,应该用物料的质量流量和气体的质量流量之比。

  多数厂家选型时认为图纸或选型手册上的风量就是工况风量,例如O-SePa3000标注时为3000m3/min,实际上只是标明的标况下的风量,即标况气体体积流量为:Qn=3000m3/min×60min/h=180000m3/h。

  而实际工况温度为80一100℃,由热胀冷缩可知,气体体积会膨胀,膨胀量可以很方便地计算出来。按80℃计,在不考虑压力损失的情况下:

  Q=Qn×(273+80)/273=232747m3/h

  由此可见,温度对风量影响达到29%以上,而公海赌船手机版对气体体积流量的灵敏度达到1%左右。因此在选择风机时,要根据实际使用的工况温度,通过计算确定风机的实际流量。

  对于高海拔地区,公海赌船手机版要求的气体体积流量也应该进行校正。在不考虑使用温度变化的情况下,气体体积与气压有关。具体确定风机时,也要考虑到压力因素的影响。

  2、转速控制

  公海赌船手机版在圈流粉磨系统中是质量控制机,是重要的辅机设备。公海赌船手机版选型过程首先是要确定在一定成品粒度要求时的工艺参数〕例如对于水泥,选定的工艺参数要满足比表面积的需要。高效公海赌船手机版中调节公海赌船手机版的转速是改变产品细度的最主要的方式,转子转速越高,产品细度越细;转速越低,产品细度越粗。

  3、循环负荷控制

  公海赌船手机版的循环负荷是影响公海赌船手机版功率配置的主要因素之一,循环负荷大,公海赌船手机版撒料消耗的功率也增加,因此圈流粉磨系统确定合理的循环负荷率是节能降耗的关键指标。确定循环负荷之前要先确定公海赌船手机版的生产能力。

  公海赌船手机版的生产能力是指公海赌船手机版本身处理物料的能力。它不同于粉磨系统的产量,如果公海赌船手机版生产能力满足不了系统产量要求则将影响生产。公海赌船手机版的生产能力可简单地按下式计算:

  A=Ca·N·60·1/1000

  式中:A——公海赌船手机版的喂料能力,t/h;

  Ca——喂料浓度,kg/m3;

  N——公海赌船手机版通风量,m3/min。

  在此,首先应确定整个粉磨系统中公海赌船手机版要求的喂料量。喂料量与整个系统循环负荷有关,如循环负荷高,则喂料能力就大,从而配套公海赌船手机版的规格也将大些。一个粉磨系统的循环负荷除了公海赌船手机版性能以外,还决定于磨机的长度、直径、内部结构、配球和操作制度,更主要的是决定于成品比表面积。高效公海赌船手机版在合适的操作条件下,其循环负荷比表面积的关系见下图:

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索