产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 脉冲布袋www710com手机版工艺有哪些?

脉冲布袋www710com手机版工艺有哪些?

金工机械厂发布于2019-11-07   查看次数:次  本文来自:/hangye/8043.html

脉冲布袋www710com手机版工艺有哪些?

1、重力沉降作用——含尘气体进入布袋www710com手机版时,颗粒大、比重大的粉尘,在重力作用下沉降下来,这和沉降室的作用完全相同。

2、筛滤作用——当粉尘的颗粒直径较滤料的纤维间的空隙或滤料上粉尘间的间隙大时,粉尘在气流通过时即被阻留下来,此即称为筛滤作用。当滤料上积存粉尘增多时,这种作用就比较显著起来。

3、惯性力作用——气流通过滤料时,可绕纤维而过,而较大的粉尘颗粒zai惯性力的作用下,仍按原方向运动,遂与滤料相撞而被捕获。

4、热运动作用——质轻体小的粉尘(1微米以下),随气流运动,非常接近于气流流线,能绕过纤维。但它们在受到作热运动(即布朗运动)的气体分子的碰撞之后,便改变原来的运动方向,这就增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘能够被捕获。当滤料纤维直径越细,空隙率越小、其捕获率就越高,所以越有利于除尘。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
上一篇:高温恶劣工况对除尘布袋的破坏 下一篇:没有了
相关环保设备推荐
热门搜索