产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 如何清除脉冲www710com手机版集尘管中的沉积物

如何清除脉冲www710com手机版集尘管中的沉积物

金工机械厂发布于2019-10-16   查看次数:次  本文来自:/hangye/6799.html

脉冲www710com手机版的设计中,虽然考虑到除尘管道中积尘的因素,但由于管道在实际工况下弯曲等结构特点,烟雾后会遇到烟尘的温度。 灰尘进入,管道壁等。它可能形成冷凝,因此很可能形成灰尘沉积物。 那么如何清除集尘管中的沉积物?

目前,除尘管的除尘方法包括压缩空气清洁,真空清洁,声波清洁和普通手动清洁。 我们的主要人工清洁和管道声波清洁是两个。 我们来谈谈手动清洁。 事实上,如果手动清洁集尘器,则需要定期安排人员清洁清洁孔中的灰尘。 设计应考虑在除尘管的侧面,清洁孔处不应有漏气。 检查集尘器时,需要考虑漏气检测。

如果空气泄漏,它也会对除尘效果产生影响。 这也会导致集尘管中的流量减少,从而导致更多的灰尘沉积。 还应该提到的是,对于具有相对大直径的除尘管,需要安装一些清洁孔。 这要求客户与工程师讨论它是在末端还是弯头,并且还要添加一些橡胶板垫圈。

清理管道的声波。 这是在入口烟道处安装声波清洁和排水辅助设备。 除尘系统工作后,设备会产生振动力,使烟灰与除尘管内壁分离,减少烟尘积聚量。 它不仅降低了劳动力成本,而且这种配件的安装是无污染和清洁的。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 脉冲www710com手机版 集尘管 沉积物 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索