产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 公海赌船手机版立轴下部轴承漏油的改造处理方案

公海赌船手机版立轴下部轴承漏油的改造处理方案

金工机械厂发布于2017-05-25   查看次数:次  本文来自:/hangye/613.html

  我公司某客户有年产80万t的水泥粉磨站,有2台O-SepaN-3500型公海赌船手机版。在使用过程中,公海赌船手机版立轴下部轴承总是从上端盖漏油,且量非常大,溅得满地都是,给设备保养、巡检工作带来非常大的困难。对此,我公司经仔细观察、研究,解决了这一难题。

  1、问题分析

  公海赌船手机版转子结构见图1。

  公海赌船手机版下轴承由上下2个油封密封,通过端盖固定。轴承采用稀油循环润滑。公海赌船手机版运转后,由于转子直径较大,在旋转时,转子在离心力的作用下产生一定的旋转风,通过排风机的抽力,加快了旋转风的流速,在公海赌船手机版的转子下部空腔形成了强大的负压区。油封为橡胶制品,与轴形成软密封。在没有外力的情况下,密封效果还可以,但由于受到强负压风的影响,油封受到抽力而产生变形,进而与轴之问产生间隙。稀油受到强负压风力的抽力而沿着轴与油封的间隙向上流出,进而甩向转子外周,顺壳体溅到地面。

  2、解决措施

  在公海赌船手机版上端盖上再做一个密封压盖,密封腔内充填油浸盘根。为增加油流阻力,减少负压的影响,尽量将密封盖的厚度加大,以多加盘根。新增压盖及密封结构见图2,新增压盖中加2层盘根。另外考虑到不能大拆大卸原零件,将新增压盖用手锯从中心位置锯成两半,分体安装。将2层盘根缠在轴上,再将两半压盖压紧盘根拧上螺栓。为防止渗油,在两半压盖的锯断间隙内填满液态密封胶。这样就完成了公海赌船手机版的密封工作,完成一次时间不超过1.5h。

  巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:涡流公海赌船手机版、O-Sepa公海赌船手机版、三分离公海赌船手机版、钙粉公海赌船手机版、组合式公海赌船手机版等系列公海赌船手机版产品,联系热线:0371-64341666,网址:www.dnstunnel.org

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索