产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 布袋除尘技术应用分析与改进

布袋除尘技术应用分析与改进

金工机械厂发布于2017-04-27   查看次数:次  本文来自:/hangye/524.html

                        

  大气环境质量要求日趋严格,为袋式www710com手机版创造了良好的市场机遇。但多数用户对袋式www710com手机版认识不多。近年来,随着滤布材料制造技术的发展,袋式www710com手机版在滤布的强度、耐高温、耐腐、耐磨等方面都有很大的提高。布袋www710com手机版的烟尘排放质量浓度可以控制在15~50mg/m3,已经广泛应用于电厂、矿山、冶金、化工、水泥、制药、食品等行业,作为环境净化及产品回收设备。分室定位反吹袋式www710com手机版属于原创技术,在进入市场初期,国内外均没有运行业绩,因此该产品的发展走了一条由小到大,循序渐进的道路。
  对布袋除尘技术在600MW机组的应用进行了介绍,并对布袋www710com手机版运行过程中存在的问题进行了分析,提出了有针对性的方案。重点在布袋www710com手机版运行工艺的两个关键环节进行了方案优化。清灰工艺的优化:通过积累大量的布袋差压数据,并进行概率统计分析,制定清灰工艺方案由半组方式清灰改为小组方式清灰。
  并用过程能力计算检验优化后的效果,结果表明优化达到了预期目的,收到了良好的环保效益。机组启动前布袋预涂灰工艺的优化:布袋预涂灰工艺对保障布袋安全有着重要的意义。通过加装烟气挡板,利用机组启动烟气流量较小的特点,将预涂灰方案由八个通道涂灰改为六个通道涂灰。通过工程实践,证明方案充分满足布袋安全要求,给同类机组提供了有价值的参考。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索