产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 公海赌船手机版、提升机和声响信号控制磨机喂料

公海赌船手机版、提升机和声响信号控制磨机喂料

金工机械厂发布于2017-04-27   查看次数:次  本文来自:/hangye/404.html

公海赌船手机版、提升机和声响信号控制磨机喂料
    这种控制系统包括一个具有多个传感器的控制电路。它可以测量循环提升机电动机的功率消耗以及公海赌船手机版电动机的功率消耗,除此之外,还可以用电磁的方法来测量磨机发出的声频。总的输入信号由三部分组成,每一个信号所具有的测量实际值都给定出来并编制成程序,存入计算机中。计算机能够给出适当的命令来控制称量皮带喂料机,是新喂料量与循环喂料量的总和等于常量。如果某一个传感器的信号等于或超过了它的整定极限值,则这个传感器作为程序控制的唯一因素来控制粉磨回路,其他传感器在此时就不起主令的控制作用,直到粉磨过程回复正常状态为止。


    在这个控制装置中,来自声响系统的信号值,经常是结合测量公海赌船手机版电动机的功率以及提升机电电动机的功率,来控制制粉机的尾料的。虽然磨机的输出量不是直接测量的,但那时它对循环负载量给出了指示。上图表示的就是这个控制系统自动化的结构图,经常用在水泥工业中。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 公海赌船手机版 提升机 磨机 有关的文章
相关环保设备推荐