产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 生物质锅炉www710com手机版加装阻火器的必要性

生物质锅炉www710com手机版加装阻火器的必要性

金工机械厂发布于2019-07-10   查看次数:次  本文来自:/hangye/3526.html

生物质锅炉www710com手机版加装阻火器的必要性:

生物质锅炉在燃烧这些燃料时,排烟道不可避免的会有未燃尽的火花,布袋www710com手机版在处理这些烟尘时,如果不采取防止火星进入布袋www710com手机版的措施,那么这些火星就很容易将布袋烧毁,造成不必要的损失。更有甚者,有的生物质锅炉布袋www710com手机版安装时虽然前面也加了阻火装置,(有的安装了旋风www710com手机版+铁丝网、有的安装了陶瓷多管旋风www710com手机版+铁丝网、还有的安装了简单的百叶窗阻火器+铁丝网等等)仍然没有避免烧毁布袋现象的发生。

除尘布袋是布袋www710com手机版的主要部件,而锅炉布袋www710com手机版使用的耐高温除尘布袋更是占有锅炉布袋www710com手机版设备成本的很大比重。耐高温除尘布袋只是耐高温却不耐火星,一旦烧毁损失不言而喻。为解决生物质锅炉布袋www710com手机版的烧袋问题,盛景环保技人员经过科技攻关并反复实验,终于研究出了用于锅炉布袋www710com手机版拦截火星防止烧袋的专用设备----迷宫式阻火器。彻底了避免了烧袋问题。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: www710com手机版 生物质锅炉 阻火器 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索