产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 空气公海赌船手机版的特点?

空气公海赌船手机版的特点?

金工机械厂发布于2017-05-17   查看次数:次  本文来自:/hangye/352.html

o-sepa型公海赌船手机版能为物料颗粒提供多次分选机会,高度保持一致,从而使整个区内的气流均匀稳定,为精确地选粉创造了良好的条件,其特点是:
1.物料粒径分选精确,选粉效率高。
2.可在较大范围内控制产品细度,并且改进了粒径分布,有利于提高水泥质量。
3.能处理高浓度含尘气体,并将含尘气流分选气流使用,而且不影响选粉性能
4.磨机可采用强力通风,并且公海赌船手机版内可引入大量冷风,有利于降低系统温度,提高粉磨效率。
5.产品温度低,不需要水泥冷却器,简化了工艺流程。
6.机体小,叶片和叶轮磨损率低,不知紧凑,维修简单。
7.可使磨机产量增加22%-24%,节能8%-20%。

 

 

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐