产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 除尘骨架的制作规范及标准

除尘骨架的制作规范及标准

金工机械厂发布于2019-06-06   查看次数:次  本文来自:/hangye/3469.html

除尘骨架规格:圆形、椭圆形、扁形、信封形、其它骨架,可按客户要求.防尘骨架材料:优质低碳钢丝、镀锌钢丝、不锈钢丝等。

该除尘骨架结构:有多节,ventule合理的施工方法,短管保护,降低放电式、插件式、卡盘式等。

外观处理:镀锌、喷塑、防腐处理、外墙硅喷涂等.外硅酮涂料特别适用于大型发电机组www710com手机版的应用。

骨架除尘袋制作规格过滤器笼需要支撑环和纵筋分布均匀,并应满足强度和刚度,能接受滤袋的过滤及气的脱灰条件压力,以避免在正常运输过程和安装磕碰、损伤和变形的影响发病。

弹簧式骨架应具有满意的卷绕次数和弹性,开孔后的间距应均匀.滤袋框架的所有焊点应牢固焊接,不得焊接、虚焊、漏焊。

滤袋和滤袋的表面应平整光滑,不允许有疤痕、凹凸不平和毛刺。

滤袋表面的皮肤必须进行防腐处理.根据不同的要求,应用于电镀、喷涂或喷漆.对于高温,应满足使用温度的要求。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索