产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 怎样预防布袋www710com手机版爆炸

怎样预防布袋www710com手机版爆炸

金工机械厂发布于2019-04-12   查看次数:次  本文来自:/hangye/3436.html

布袋www710com手机版在工厂中经常使用,除尘效率很高,但在使用不当时,锅炉www710com手机版不仅降低www710com手机版的工作效率,而且可能发生严重的文字爆炸.防止工业锅炉www710com手机版爆炸的方法.设备密闭:当锅炉布袋www710com手机版管道及设备的密封必须良好,否则会造成空气泄漏或可燃物泄漏和燃烧爆炸。

工厂通风:目前管道系统不可能完全关闭,因此有必要加强车间的通风,以确保车间内的燃料浓度不会达到危险水平.另外,在设备事故或系统故障时,应在车间内设置应急通风系统,提供大量可燃气体。

加强燃料浓度的测量与控制:为防止燃料浓度达到爆炸物浓度,管路系统应设置必要的测试仪器,使工作状态监测系统经常自动报警.系统设计中的气流除考虑满足净化要求外,还应检查燃料浓度,必要时增加设计风量,以保证气体浓度低于爆炸浓度的输送燃料。

你必须注意这些问题,否则爆炸不仅会损坏设备,造成损坏,而且还会对人身安全造成威胁。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐