产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 布袋www710com手机版与国外发展水平的差距

布袋www710com手机版与国外发展水平的差距

金工机械厂发布于2019-03-18   查看次数:次  本文来自:/hangye/3415.html

布袋www710com手机版与国外发展水平的差距主要体现在以下四个方面:

1、就总体而论,对袋式除尘的机理及清灰技术尚缺乏深人的研究,www710com手机版新产品的开发处于消化移植甚至测绘翻版的水准,缺乏创新意识。

2、与袋式除尘配套的机电产品及材料型式陈旧、功能不齐,性能不好,寿命不长。如电磁阀缺少具有防尘、防水、防爆、耐高温的产品;电磁脉冲阀膜片、电动蝶阀电动头、电动推杆的故障率高,寿命短;中高压风机、卸灰阀、输灰设备品种不齐,难以选到合适的定型产品;密封垫料,胶合品种单一, 性能差,缺乏特色产品;电器元件、仪器仪表的差距 大,微差压变换器及其显 示仪表、料位计、粉尘浓度计、PLC程控器等还得依赖进口。

3、作为袋式www710com手机版核心部件的滤料及滤袋存在较大差距,滤料的材质目前局限于涤纶(常温)、玻纤(高温),国产耐高温合纤滤料尚不过关。

4、就总体而言,制造袋式www710com手机版的工艺水平和工艺装配设备比较落后,技术文件不完善,执行标准不严格,质量控制和管理体系比较薄弱,产品质量难以得到充分保证,与国外引进设备相比,存在明显差距。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 布袋www710com手机版 国外差距 有关的文章
相关环保设备推荐