产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 布袋式www710com手机版如何解决高温损伤?

布袋式www710com手机版如何解决高温损伤?

金工机械厂发布于2019-03-18   查看次数:次  本文来自:/hangye/3414.html

一、高温涂:用于高温烟气的布袋www710com手机版防腐涂装是不行短少的。由于涂装不良,不只影响美观,而且会加速腐蚀下降www710com手机版的使用寿命。

二、保温办法:www710com手机版的灰斗不管怎样安排气流都难免发生气流的阻滞,所以在规划中采纳了保温办法。保温层结构按防止结露计算。

三、选用耐高温www710com手机版布袋:耐高温滤袋品种很多,使用较广,如Nomex、美塔斯、Tyton、P84、玻纤毡、泰氟隆等。关于高温干燥的气体可用Nomex等,假如烟气中含有必定量的水分或烟气容易结露则有必要选用不发生水解的耐高温滤布如P84等。

四、结构办法:为防止高温烟气冷却后结露,在袋式www710com手机版内部结构规划先应尽量削减气体阻滞的区域。www710com手机版依据安置含尘空气从箱体下部进入,而出口设置在箱体的上部,与进口同侧。此刻,滤袋下部区域以及与出口相对的部位,气流会滞流,由于箱体壁面散热冷却,就容易结露。为削减壁面散热,规划成在箱体内旁边面装加强筋结构的特别方式。箱体上用的环保型无石棉衬垫和密封资料,应选择能接受耐设定温度的资料。

五、滤袋口方式:用脉冲袋式www710com手机版处理高温烟气时,需要防止滤袋口的部分冷却结露。清灰用的紧缩空气温度较低,待净化的烟气温度较高,当紧缩空气经过喷吹管喷入滤袋时,紧缩空气突然开释,袋口周围温度急速下降,由于温度的区别和压力的下降,温度较高的滤袋口很容易构成结露现象;假如紧缩空气质量较差、含水含油,则结露较为严重。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 布袋式www710com手机版 高温损伤 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索