产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 钢铁厂www710com手机版维修改造后维护要点

钢铁厂www710com手机版维修改造后维护要点

金工机械厂发布于2019-03-13   查看次数:次  本文来自:/hangye/3411.html

钢铁厂www710com手机版维修改造后维护要点

1、除尘布袋清灰压力维持在 0.4MPa 以上,要求油水分离,气包要及时放水。

2、气罐气源三连体中的气水分离器应每班排污一次,同时气水分离器应每隔3~6月清洗一次,油雾器应经常检查存油情况,及时加油。

3、使用定时式清灰控制器的,应定期测定清灰周期是否准确,否则应进行调整,使用定压式清灰控制器,应定期栓查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。

4、定期检查气路系统排灰系统工作情况,发现异常应及时排除。

5、应定期测定清灰周期是否准确,否则应进行调整,使用定压式清灰控制器,应定期栓查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐