产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 静电www710com手机版投运前的准备

静电www710com手机版投运前的准备

金工机械厂发布于2019-03-13   查看次数:次  本文来自:/hangye/3409.html

静电www710com手机版投运前的准备

1、电www710com手机版空载合格之后,投运之前,电www710com手机版首先应由有关人员进行维护管理,专业人员必须对本设备的性能,操作要求,安全维护和保养知识有较全面的了解,并熟悉本使用说明书,开车前应对操作人员进行考核,合格后方可上岗操作。

2、投运前对电除尘再进行一次全面仔细检查,检查内容与空运转时相同,并需要重新检查人孔、检查门、防爆阀是否已关好,且满足密封要求,这一要求,无论是设备安装调整后,送电之前及正式投产之前或长短期不用,再重新使用前都需作上述检查。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐