产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 袋式www710com手机版为什么不能过度清灰?

袋式www710com手机版为什么不能过度清灰?

金工机械厂发布于2019-03-13   查看次数:次  本文来自:/hangye/3406.html

袋式www710com手机版利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤,当含尘气体进入袋式www710com手机版,颗粒大、比重大的粉尘,由于重力的作用沉降下来,落入灰斗,含有较细小粉尘的气体在通过滤料时,粉尘被阻留,使气体得到净化。对袋式www710com手机版而言,清灰理论与过滤理论一样重要,因为只有过滤和清灰两个环节连续不断地交替进行才能组成完整的除尘过程。

清灰是袋式www710com手机版正常工作的重要环节和影响因素。常用的清灰方式主要有三种,即机械清灰、脉冲喷吹清灰和反吹风清灰。

对于难于清除的粉尘,也可同时并用两种清灰方法也叫联合清灰,如采用反吹风和机械振动相结合清灰以及声波辅助清灰。机械清灰是指利用机械振动或摇动悬吊滤袋的框架,使滤袋产生振动而清灰的方法;反吹风清灰是指利用与过滤气流相反的气流,使滤袋变形造成粉尘层脱落的一种清灰方式;脉冲喷吹清灰是指利用压缩空气在极短暂的时间内高速喷入滤袋,同时诱导数倍于喷射气流的空气,形成空气波,使滤袋由袋口至底部产生急剧的膨胀和冲击振动,造成很强的清落积尘作用;联合清灰是指将两种清灰方式同时用在同一www710com手机版内,目的是加强清灰效果。例如,采用机械振打和反吹风相结合的联合清灰袋式www710com手机版,以及脉冲喷吹和反吹风相结合的袋式www710com手机版等,都可以适当提高过滤风速和清灰效果。

以上就是关于袋式www710com手机版清灰方法的介绍。在袋式www710com手机版的使用过程中有的客户会问到,袋式www710com手机版为什么不能过度清灰?我们应该知道,袋式www710com手机版在运行过程中,粉尘初层的形成对除尘效率的影响十分大,如若过度清灰,会破坏粉尘初层,使滤料间的孔隙变大,小颗粒容易透过滤料,从而降低www710com手机版的除尘效果。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 袋式www710com手机版 不能过度清灰 有关的文章
相关环保设备推荐