产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 燃煤锅炉布袋www710com手机版工作原理及其优缺点

燃煤锅炉布袋www710com手机版工作原理及其优缺点

金工机械厂发布于2018-10-22   查看次数:次  本文来自:/hangye/3128.html

小型燃煤锅炉布袋www710com手机版是一种在干燥情况下除尘的装置。这种装置先利用其中的除尘布袋捕获含有灰尘的烟道排出气体,然后利用先附着的烟尘过滤次吸收的烟尘。这种www710com手机版的工作原理是:当含有灰尘的气体进入布袋www710com手机版时,气体的速度会下降,比重大的烟尘将会由于重力作用率先沉降进入灰斗中,含有较为细小灰尘的气体在经过除尘布袋时,灰尘颗粒将会绕 过不纤维组织,因为惯性作用将会与纤维发生碰撞而被拦截下来,从而使过滤的其他成分得到净化。但是当积攒的灰尘数量达到一定程度时,除尘布袋内外压力差不能满足条件,所以应当定期给予除尘布袋清灰。

燃煤锅炉布袋www710com手机版的除尘效果很大程度上取决于除尘布袋的选择以及清灰方式。选用除尘布袋时应考虑到其抗腐蚀、耐热性以及机械强度等因素。清灰方式可分为:气环反吹方式、机械 振动方式、脉冲方式、声波方式以及复合作用方式等五种类型。通常情况下,脉冲方式使用很广泛的一种,因为其清洁灰尘效果好,脉冲吹灰的强度以及频率可以调节。

布袋www710com手机版优点:布袋www710com手机版具有不受灰尘电阻、浓度以及灰尘颗粒大小影响的优点; 工作效率高,采用分割室的工作结构,当某一部分发生故障时,能够轮番进行检修且不影响 锅炉正常运行;布袋www710com手机版排出的颗粒浓度很低,不容易造成空气及水体污染。总之布袋www710com手机版具有寿命长、结构简单以及日常维护容易等优点。

布袋www710com手机版的缺点:布袋www710com手机版维护及操作要求比较高,锅炉内部一些情况将会影响布袋www710com手机版除尘布袋的使用寿命,从而直接影响布袋www710com手机版的经济性。

选用布袋式除尘作为锅炉www710com手机版,具有除尘效率高、不受粉尘性质影响、占地面积小,但 运行阻力大的特点。同电www710com手机版和电袋复合www710com手机版相比,维护费用低。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐