产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 水平涡流公海赌船手机版介绍

水平涡流公海赌船手机版介绍

金工机械厂发布于2018-04-08   查看次数:次  本文来自:/hangye/2606.html

水平涡流式公海赌船手机版主要是作为水泥厂水泥粉磨闭路系统中的分级设备。水平涡流式公海赌船手机版是根据气流分选原理改进的一种新型高效选粉设备,主要由一个类似双进风的旋风筒的外壳和一个带有涡流叶片的转子及传动装置三部分组成。

公海赌船手机版是负压操作,气流分别由一次风管(8)和二次风管(9)切向进入蜗壳,通过导向叶片(6)进入选粉区,在旋转的涡流叶片(5)和水平分隔板(4)的作用下,形成一个均衡稳定的水平旋转涡流环形区。物料由溜子(1)喂入,在撒料盘(2)离心力的作用下,撒向缓冲板(3),然后落入环形选粉区,在选粉区内旋转涡旋气流的挟带下,不同粒径的颗粒在离心力和向心力的作用下,沿选粉区的高度从上到下连续不断地被转子的涡流叶片分选,合格的细粉通过涡流叶片,被气流从上部的出风管带出。粗粉向下进入灰斗,经三次风管(10 )进入的三次风再次分选后由下部灰斗(7)排出。靠这种独特的结构使物料能得到多次重复分选,而每次分选都是根据明确的力的平衡来完成,即使在设备大型化后亦能形成一个均衡稳定的水平旋涡流,物料在选分区停留时间相当长,这保证了水平涡流式公海赌船手机版能在不同工业领域中的广泛使用。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索