产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 如何合理选择建筑工地洗车机的安装位置

如何合理选择建筑工地洗车机的安装位置

金工机械厂发布于2018-03-08   查看次数:次  本文来自:/hangye/2548.html

建筑工地洗车机的安装位置一定要合理的选择,建筑工地洗车机厂家建议您可以将建筑工地洗轮机安装在建筑工地的门口或者门口内三米左右的位置,这个位置更好。

建筑工地洗车机合闸送电以前须确保踩踏开关已回位,钢格板没有移位或缺失,水池内水位在可洗车的范围内,在洗车范围内没有闲杂人员逗留。首先确定用手动操作还是自动操作,把转换旋钮达到相应位置。合上总电源断路器,电源指示灯亮,洗车机进入待机状态。

如何合理选择建筑工地洗车机的安装位置

Tel:0371-64341666查看详情

车辆进入建筑工地洗车机前,先确认车主已关好门窗。洗车台需要具备自动化程度高、冲洗速度快、安装简便等条件,因为要对来往车辆频繁冲洗,所以对资源利用率要高,否则会造成水资源的白白浪费。

建筑工地洗轮机采用循环用水。即清洗完一辆车之后,洗车机清洗后的水会进入废水收集装置,经过净化处理之后,将含有大量泥污等杂物不能再次利用的废水排出,可利用的清水重新进入储水容器,这样就可以实现资源的往复循环利用大大降低了成本,节约资源。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索