产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 离心式公海赌船手机版操作维护及检修内容有哪些?

离心式公海赌船手机版操作维护及检修内容有哪些?

金工机械厂发布于2018-01-17   查看次数:次  本文来自:/hangye/2461.html

离心式公海赌船手机版操作维护及检修内容如下:

一,操作及维护

影响离心式公海赌船手机版生产效果的因素很多,而且互相关联。为了让离心式公海赌船手机版在圈流粉磨系统中达到效率高、产量大的效果,必须由具有一定经验的技术工人进行操作。为了保证离心式公海赌船手机版长期安全正常运转,要注意对离心式公海赌船手机版进行日常维护,使用厂家应制定符合本厂实际情况的操作规程和维护、检修制度。

⑴各轴承应定期加入润滑油,保证各润滑点充分润滑,各轴承所用润滑剂必须清洁。轴承中若出现沙沙声音,是由于污垢和不正常的润滑引起的,必须及时性时检修及清除杂质。

⑵各轴承温度不得超过65℃。

⑶经常注意公海赌船手机版的平稳,发现异常振动应及时停机检查排除。

⑷风管管道应定期清灰,防止粉尘积聚;同时各风管处应防止雨水进入,避免粉尘结块。

二,检修

离心式公海赌船手机版的检修:应在停机后,待机内温度降低,粉尘沉降后打开检修门进行检修。检修时必须在电气开关控制处挂上“正在检修”的标牌,以免误开车伤人。

检修完毕后,应由原挂牌人取下标牌,以示检修完毕,方能开车。

检修的主要内容应根据检查结果、使用经验确定,一般为以下内容:

⑴主轴、轴承、油封的清洗、检查,如超过规定值应进行更换。

⑵各联接处的螺母是否松动或损坏,如超过规定应进行更换。

⑶检查各仪表是否完整灵敏,否则进行修理或更换。

⑷清除壳体、管道上所粘着的粉尘。

⑸分级圈(转子)的转笼、撒料盘等易损件有无磨损,如有应及时更换。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索