产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 选择公海赌船手机版时需要注意的一些综合性能

选择公海赌船手机版时需要注意的一些综合性能

金工机械厂发布于2017-12-20   查看次数:次  本文来自:/hangye/2343.html

选择公海赌船手机版的时候要注意哪些问题以及综合性能如何挑选最优的。下面金工公海赌船手机版给大家介绍公海赌船手机版的综合性能要看哪些因素?

选择公海赌船手机版时需要注意的一些综合性能

Tel:0371-64341666查看详情

公海赌船手机版的综合性能要看:一是选粉效率;二是所分离出来的成品3~30μm的颗粒所占的百分比例,因为这区间段的颗粒是发挥水泥强度最佳部分。

选粉效率的高低,直接影响到磨机产量。太低的选粉效率将扼制磨机产量,太高的选粉效率,30~80μm的颗粒在成品中占有较大的比例,降低了水泥的比表面积,降低了水泥强度。

因此说,太高和太低的选粉效率并非我们理想的指标。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索