产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 工地洗车机的安装顺序是什么?

工地洗车机的安装顺序是什么?

金工机械厂发布于2017-12-14   查看次数:次  本文来自:/hangye/2318.html

工地洗车机抵达收货地址后,首要应查看零件数量是不是相符有无损坏等等。如发现问题及时通知有关部门查找要素,及时予以处置。无问题可依据图纸停止设备安装。 设备安装完毕,接三相AC380,50HZ电源。停止电缆截面积应大于6MM。

洗车机设备在投入运转前请求停止如下项目的检查与实验:

A、查看配件箱是不是单调,清洗。

B、电器元件的操作机构能否灵活。不应有卡滞或操作压力大现象。首要电气元件的通断是不是可靠,辅佐接点的通断是不是可靠。控制时辰是不是与请求相符,查看水泵及刮泥机的旋转方向是不是精确。蓄水池水位是不是到位。一切正常,便可投入运用。

工地洗车机的安装顺序是什么?

Tel:0371-64341666查看详情

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 工地洗车机安装 洗车机安装顺序 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索