产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 工地洗车机中的电线需要多长时间更换一次

工地洗车机中的电线需要多长时间更换一次

金工机械厂发布于2017-12-12   查看次数:次  本文来自:/hangye/2300.html

工地洗车机在工地建设中的运用寿命通常在五年左右,假如养护的好,运用中常常保护养护,能够运用的寿命在八年到十年,这个就对比不错了,可是还有有些工地中的工地洗车机运用的时刻仅在五年以内,这即是养护及运用中出问题了,还有些工地更夸大,新装置的工地洗车机被渣土车撞烂的也有事例。扫除人为的工地洗车机作废后,哪些运用一向不错的工地洗车机需求咱们怎么养护保护呢,而且工地洗车机的线该多长时刻替换一次呢,下面咱们一起来知道一下。

工地洗车机中的电线需要多长时间更换一次

Tel:0371-64341666查看详情

工地洗车机的配电箱中办理着工地洗车机一切的开关,水泵,工地洗车机的感应形式,清洁开关等等,这儿面的线对比多,当运用到必定的时刻后,咱们需求替换,这样后期运用愈加安全,而且不会呈现各种风险级短路表象,那么多长时刻替换一次适宜呢,这个也要依据工地洗车机厂家给装备的线的质量问题了,假如您的工地洗车机的线路对比粗的话,建议您五年内替换两次。假如对比细的话,建议您两年以内替换一次。

由于工地洗车机是露天作业的,长时刻风吹日晒的,所以很难养护线路,而且通过风吹雨淋的,所以我们必定要如期替换电源线。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 工地洗车机电线 洗车机更换 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索