产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 工地洗车机的结构组成

工地洗车机的结构组成

金工机械厂发布于2017-11-30   查看次数:次  本文来自:/hangye/2235.html

作为建筑工地的自动冲洗设备,它是为了更好的解放人力,并且从根本上节省成本,因此它的系统主要是采用无接触技术对车身进行全方位的立体式冲洗,之前的冲洗程序只能最大程度的清洗车身,而创新工程洗车机可以实现冲洗底盘,以及车身两侧的无接触冲洗,保证车辆全方位的达到清洗标准。

工地洗车机的结构组成

金工机械的工地洗车机的构成部分有:洗车机底盘,格栅板(铁篦子)、左右侧挡板(含喷嘴)、防水控制箱、水泵五部分组成。

如果你购买了创新机械的产品,我们会安排专业的安装人员上门安装,并且会贴心教授具体的使用方法,以及一些注意事项,小问题的解决办法,保证操作简单,好入手,当然,如果你有任何问题都可以来电咨询我们,对于你不能解决的问题,金工机械会第一时间安排售后技术人员上门解决,让你使用无忧!

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 工地洗车机 洗车机结构组成 有关的文章
相关环保设备推荐