产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 制作高效公海赌船手机版方法与安装的主要步骤

制作高效公海赌船手机版方法与安装的主要步骤

金工机械厂发布于2017-11-30   查看次数:次  本文来自:/hangye/2230.html

制作高效公海赌船手机版的进风管道,管道法兰之间必需用石棉绳密封。公海赌船手机版的进风口下平面和风机的出风口下平面必需在一个水平面上。

注意:风机的减震垫必需布置在水平面上。

吊装两根风岔管, 风岔管与旋风筒螺栓联接时需用石棉绳密封。

注意:风岔管与旋风筒联接时按序号相连。

联接三通风管。

涡流公海赌船手机版制作并安装风机管道。风管的弯头不得大于90°,风管的长度尽量布置得愈短愈好,避免较大的压力损失。(注意:安装管道前要在管道上标清风阀的"开""关"方位)

安装四只旋风筒的单重锤翻板阀和公海赌船手机版下部锥体双重锤翻板阀。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索