产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 高效涡流公海赌船手机版如何进行防爆与减噪设计

高效涡流公海赌船手机版如何进行防爆与减噪设计

金工机械厂发布于2017-11-17   查看次数:次  本文来自:/hangye/2185.html

高效涡流公海赌船手机版的防爆与减噪设计

我们认为在一些有大量粉尘产生的生产环境中,极易引发粉尘爆炸,另外,有些场合容易发生火灾,所以我们也需要注意防止火灾的发生,防止火灾发生的根源就是利用再循环系统减少高效公海赌船手机版舱室内的含氧量,而为了避免公海赌船手机版系统中压力突然上升,应当设置适当数量的爆破孔,同时还要采取合适的措施进行防火防爆。当公海赌船手机版内的物料有易爆性的存在的时候,应当注意控制物料在公海赌船手机版内的滞留时间。

高效涡流公海赌船手机版如何进行防爆与减噪设计

还有就是在设计和选择公海赌船手机版的时候,应当考虑到减少噪音的污染,对于空气悬浮的公海赌船手机版,风机是噪音的主要发生源,另外还有泵,齿轮箱等都会产生噪音。同时要降低风机的噪音,需要降低装置中的压降,以此获得较高的取风效应,这样就需要较高的压降。通过空气流加热,特别是气体加热的简单涡流公海赌船手机版可以达到低噪音。但是另一方面,具有多效应的空气回流型装置这样就需要燃烧器和辅助设备,这样的设备配置噪音必定是较高的。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐