产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 传统公海赌船手机版选粉效率低的原因分析

传统公海赌船手机版选粉效率低的原因分析

金工机械厂发布于2017-10-25   查看次数:次  本文来自:/hangye/2081.html

石粉公海赌船手机版主要原因如下:撒料盘撒开的料,跟着气流的疾速旋转并上升到选粉室,在离心力的效果下,细粉飘在气流中,重的颗粒甩向一边,碰在筒体的内壁上失掉动能而滑落,进入到中粗粉轨迹。

针对这个问题我们开发一种新型公海赌船手机版,使滑落的中粗粉,不再滑上撒料盘,选粉功率和产值有了大幅度的进步。

三分离公海赌船手机版易损耐磨件部位,如撒料盘、旋风筒蜗牛角、导向叶片和转子分级叶片等均采用耐磨材料制造或进行抗磨工艺处理,其磨损率极低。采用新型锰板作内衬,有效延长了其使用寿命。

主轴下轴承密封采用新的设计方案,有效地解决了轴承进灰尘和润滑油漏油两项重在问题,切实有效地延长了下轴承使用寿命。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 选粉效率 传统公海赌船手机版 有关的文章
相关环保设备推荐