产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 需注意工地洗车机故障问题 安全第一位

需注意工地洗车机故障问题 安全第一位

金工机械厂发布于2017-10-12   查看次数:次  本文来自:/hangye/2037.html

作为在施工场地不可缺少的设备,工地洗车机属于大型机械设备,在平常的使用中,工作人员需要对设备进行友好使用,当然定期的检修也是不可缺少的,可以发现设备中存在的一些潜在的问题,而在检修的时候,很多问题都是不可以忽略的,否则会对人身安全造成维修,那么我们到底应该注意哪几点呢?

1、在平常使用中,我们就需要注意设备在运行中是否有异常情况出现,因为它是电脑控制,我们也可以通过电脑系统对光电传感器,喷水系统以及设备的风干系统进行全面的检查。

2、如果工程洗车机的链条,轨道有杂物,那么就需要检查人员进行处理。

3、除了定期检查,工作人员也可以随时进行一些小的检修,比如说喷头是否有堵塞的现象,定时清洁光电传感器,一般来说,为了保证传感器反应敏捷,并且保证其灵敏性,工作人员需要用酒精来进行擦拭和清洗。

4、水槽的液面是否处在一个正常的范围内?有没有堵塞?机油是否需要更换?水泵的工作是否正常,有没有异常声音的出现?

5、如果在检修过程中,发现工程洗车机工作水压偏低的情况,那么就需要工作人员来调节阀的压力参数,并且确定是否需要加固更换机油线,或者是是否应该调节皮带的松紧。

6、之前遇到过一种情况,就是轨道停止运作的问题,工作人员就有些慌神了,其实出现这个情况,第一时间要检查的就是喷嘴,看看是不是堵塞了,要避免对旋转角度调节器造成损害。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 工地洗车机故障 洗车机问题 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索