产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 洗车机选机型注意事项有哪些?

洗车机选机型注意事项有哪些?

金工机械厂发布于2017-09-25   查看次数:次  本文来自:/hangye/1987.html

洗车机要看主要配件,假如把一台洗车机比喻成一个人的话,传感器就是人的眼睛;处理器就是人的大脑;框架就是人的骨骼;马达和气缸就是人和肌肉;电缆就是人的血管。

无接触:在清洗时没有刷子与车身接触,使用人工擦拭洗车泡沫,清洗速度快、效果好。但需人工进行擦干。

往复式:清洗过程全部自动完成,可进行风干,清洗后局部车身,需 要人工进行补擦,清洗和风干不能一次完成。

叠加往复式 :清洗和风干可以一次完成,处理速度快,并且可以选装双组式风干、DU涂层等选项品。有多种进出车方式可供选择,适合场地比较紧张,洗车数目比较大的场合。

地道式连续洗车机 :处理速度最快,刷子数目多,但是场地和电力要求比较高,适合洗车数目大的场合使用。

看主要配件:

假如把一台洗车机比喻成一个人的话,传感器就是人的眼睛;处理器就是人的大脑;框架就是人的骨骼;马达和气缸就是人和肌肉;电缆就是人的血管。

选刷子尼龙刷 :

第一代洗车机基本都使用尼龙刷,该种刷子耐磨性好,但清洗效果一般,现已基本退出市场。

泡棉刷 :使用寿命长,清洗效果好,适合洗车量比较大的场合使用。

布刷 :使用寿命比泡棉刷短,但清洗效果最佳,适合要求比较高的专业汽车美容服务机构使用。

选附加装置:

客户可根据需要选装以下物品:摇晃高压,双组式风干,下部洗,DU 涂层。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 洗车机选机型 洗车机注意事项 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索