产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 新型公海赌船手机版改进部分有哪些?

新型公海赌船手机版改进部分有哪些?

金工机械厂发布于2017-09-25   查看次数:次  本文来自:/hangye/1986.html

三分离公海赌船手机版重要部件,如撒料盘、旋风筒蜗牛角、导向叶片和转子分级叶片等均采用耐磨材料制造或进行抗磨工艺处理,其磨损率极低。采用新型锰板作内衬,有效延长了其使用寿命。

主轴下轴承密封采用新的设计方案,有效地解决了轴承进灰尘和润滑油漏油两项重在问题,切实有效地延长了下轴承使用寿命。

设计高效公海赌船手机版基础时,采用机械减振原理,使公海赌船手机版与基础的共振频率不靠近公海赌船手机版固有频率和基础固有频率,从根本上解决了长期困扰使用厂家的公海赌船手机版振动问题。

​新型公海赌船手机版粗粉管、中粗粉管和旋风筒均采用双联锁风阀,大降低了系统漏风率克服了以前公海赌船手机版运转中扬尘大的缺陷。

允许选粉风量、产量和喂料量在较大范围变化而不影响选粉效率。其分级性能十分稳定。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐