产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 提高了三分离公海赌船手机版系统的处理量达到了高产

提高了三分离公海赌船手机版系统的处理量达到了高产

金工机械厂发布于2017-09-21   查看次数:次  本文来自:/hangye/1969.html

三分离公海赌船手机版合理的分级环间距不仅有助于提高产品质量,而且会降低电耗,为保险起见,我们决定维持原来的间距。固定板改用6+4耐磨复合钢板。耐磨复合钢板是在普通钢板上堆焊形成以体积分数达到50%以上Cr7C3碳化物为主的合金耐磨层,它具有高耐磨性、耐冲击、可变形和可焊接等性能,耐磨寿命可比普通钢板提高15倍以上。其表面硬度达到HRC55,从而可大大提高该法兰的使用寿命。  

 改造后效果

经过改造,不仅全部解决了以上问题,而且改善了物料分散效果,减少了粗细粉返混的几率,进一步提高了选粉效率,减少了物料在磨内的循环,减少了动力损耗。  

公海赌船手机版含料气体在通过导向叶片后,其气流速度突变,大颗粒因惯性较大保持原有运动方向而与导向叶片的耐磨面相撞失去动能落入粗粉料斗。较细粉则随气流进入选粉区域进行分选,减少了不合格颗粒进入选粉区,起到了预分选效果,提高了选粉系统的处理量,达到了高产、低耗的目的。 

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐