产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 工地洗车机清洗车辆时需要加入洗车液吗?

工地洗车机清洗车辆时需要加入洗车液吗?

金工机械厂发布于2017-08-03   查看次数:次  本文来自:/hangye/1743.html

工地洗车机清洗车辆时需要加入洗车液吗?
 
我们都知道,在清洗轿车的时候需要加入洗车液才能把轿车洗得更干净,那么,工地洗车机在工地清洗的时候,是不是也需要加入洗车液呢,其实这是不需要的,因为工地洗车机所清洗的车辆毕竟不是私家小轿车,所以是没有必要用清洗液,而且清洗液跟工地洗车机所清洗的渣土车起不到效果的,只会在私家车冲洗到一定的效果,工地洗车机厂家介绍工地洗车机冲洗的时候怎么能将车辆冲洗干净。
 
1、先看一下工地洗车机水槽中的水位是否够用,然后看一下水是否够清澈,冲洗的时候根据车辆的脏的力度来决定清洗时间,如果清洗的车辆比较脏,那冲洗的时间会久一点,一直到查看冲洗干净后才可以离开。
 
2、如果工地洗车机中的水比较脏的话,是无法将车辆冲洗干净的,虽然有自动排泥工具,有过滤功能,但是水太脏的话无法将车辆冲洗干净,因此还要注意定期换水。
 
3、工地洗车机的水在冲洗的时候会有一定的浪费,所以要注意水位是否够用,如果不够用的话,要及时的添加水或者更换新水。
 
工地洗车机清洗车辆时需要加入洗车液吗?
 
巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 工地洗车机 洗车机 洗车液 清洗车辆 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索