产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 如何对转子公海赌船手机版进行改造有什么思路

如何对转子公海赌船手机版进行改造有什么思路

金工机械厂发布于2017-08-01   查看次数:次  本文来自:/hangye/1728.html

如何对转子公海赌船手机版进行改造有什么思路

目前针对O-SEPA公海赌船手机版的工作原理和结构特点,对其进行技术改造,以获得较高的选粉效率。主要是从撒料过程和通风过程这两个方面入手,具体的改造尽可能在现有的结构的基础上,调整撒料盘的撒料过程,调整转笼与缓冲板之间以及导向叶片之间的结构参数。改变O-SEPA公海赌船手机版现有的进风方式、改变导向叶片的结构及其安装角度,也可归纳为以下五部分:

1、调整相关结构和结构参数

2、修复功能部件

3、更换功能部件

4、增加部件功能

5、系统全面调试(建议包括:对磨机隔仓板进行改造,改造成筛分隔仓板。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索