产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 如何更换双转子公海赌船手机版转笼解决撒料不均问题

如何更换双转子公海赌船手机版转笼解决撒料不均问题

金工机械厂发布于2017-07-28   查看次数:次  本文来自:/hangye/1717.html

如何更换双转子公海赌船手机版转笼解决撒料不均问题

解决问题措施

1、更换转笼,主要是解决撒料不均的问题,要根据现有结构重新设计出既能解决现有的撒料不均的问题,又要满足现有的结构要求的新转笼,结构要求包括工作性能和与原结构的配套

2、更换导向叶片,一方面是现有的导向叶片磨损严重,原制造厂没有采取耐磨和防磨措施,另一方面现有的导向叶片结构设计不够合理,导风效果不好。

3、挡料缓冲板,挡料缓冲板看似结构简单,但在撒料和分级的过程中的作用还是比较大的,结构大小和位置安排是很重要的,目前的挡料缓冲板显然不利于撒料和分级。

4、进风方式和进风口的调整,在已有的O-SEPA公海赌船手机版的外壳结构上调整一次风和二次的进风量和进风位置,以达到沿导向叶片的一周有较为均匀的空气进入。

5、可以考虑更换隔仓装置,用具有筛分功能的隔仓板,调节一仓和二仓仓长的比例。控制进入研磨仓的粉体粒径,同时也可以控制粉料的流速,以调节循环负荷。

以上改造方案是在不改变原有O-SEPA公海赌船手机版的安装支撑基础,在不改变原机的主体结构的情况下,对相关结构进行更换和调整。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索