产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 超细公海赌船手机版对超细粉比表面积精确控制在多少

超细公海赌船手机版对超细粉比表面积精确控制在多少

金工机械厂发布于2017-07-25   查看次数:次  本文来自:/hangye/1704.html

超细公海赌船手机版对超细粉比表面积精确控制在多少

超细粉专用超细公海赌船手机版集平面涡流加笼形转子分级技术,以及我公司Sepax型公海赌船手机版先进结构技术基础上,针对矿渣颗粒特性自行设计开发出的产品。其内部结构合理、选粉效率高、节能效果明显。该产品系统配置简单,能大幅度提高磨机系统产量。矿渣专用超细公海赌船手机版用于矿渣圈流粉磨系统中作为分级设备。能对矿渣超细粉比表面积精确控制在400-450m2/kg,是针对矿渣超细粉的专用分级设备。

经直笼型转子分级后细颗粒随循环风进入外部各个旋风集尘器内。由于新设计的旋风集尘器进风口加设了导风板,在内锥筒增设了反射屏,下端增设了减速板,从而使旋风集尘器流体阻力大幅下降。循环风在导风板作用下,以较高的风速进入旋风收集器。在蜗牛角扩大部分风速突然降低,加速颗粒沉降,也提高了旋风集尘器的集尘效率。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐