产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 双转子高效公海赌船手机版选粉效果能什么可以看出

双转子高效公海赌船手机版选粉效果能什么可以看出

金工机械厂发布于2017-07-19   查看次数:次  本文来自:/hangye/1680.html

双分级高效公海赌船手机版与传统O-sepa公海赌船手机版回磨粗粉对比可以看出:O-sepa公海赌船手机版回磨粗粉选净度低,R45μm筛余51%,仍有大部分成品随之回到磨内导致"过粉磨"现象产生。

对比可知:应用双分级高效公海赌船手机版的粉磨系统对出磨物料中成品选净度高(在成品水泥细度不变的前提下,经公海赌船手机版分选后的回磨物料越粗,即筛余值越大,则其中所含成品量就越少,说明公海赌船手机版的选粉效率越高),回磨物料呈现"粗砂状",成品含量已很少,R45μm筛余达到82%甚至以上(按照一般经验,公海赌船手机版回磨物料筛余值可以大致看作是该公海赌船手机版的选粉效率),实现了"能选早选、分选彻底",有效消除管磨机段的"过粉磨",提高了管磨机粉磨效率;从而显著增加系统产量,降低粉磨电耗。  

以上案例中,只是对成品公海赌船手机版进行改造已取得明显的技术经济效果,若同时对辊压机+分级设备+管磨机实施针对性改进,则系统增产、节电综合效果将更为显著。  

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索