产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 粉煤灰公海赌船手机版如何提高选粉效率的呢

粉煤灰公海赌船手机版如何提高选粉效率的呢

金工机械厂发布于2017-06-29   查看次数:次  本文来自:/hangye/1597.html

粉煤灰公海赌船手机版如何提高选粉效率的呢?分级原理先进。采用重力离心、旋风涡流多重分级力场的有机结合、分级精度高。

下笼形转子,可帮助积料颗粒重新扬起,增加分级能力,有效减少粗粉中细粉含量。

采用了调速电机调节主轴转速,细度调节方便,灵敏度高,且调节范围宽。

优化设计了选粉区,提升区的空间范围,提高了选粉效率。

高效低阻型旋风集尘器,有效降低分流体阻力,提高集尘效率。

在机内优化设计了弹性清扫器等多种防结露装置,抗结露效果好。

无地脚防尘减振风机,安装简便,投资省。

矿渣公海赌船手机版简介

矿渣粉磨时通常要求矿渣粉达到较高的比表面积,一般希望矿渣粉的比表面积在420m/kg以上。在对矿渣进行超细粉磨时,进入公海赌船手机版的物料平均粒径只有10~12μm左右,最大的粒径也只有50~60μm左右。而且矿渣的密度小于水泥的密度,目前用于水泥生料和水泥熟料粉磨系统上的普通公海赌船手机版无论在撒料、分级和成品收集的性能方面,都无法满足矿渣粉磨系统的生产要求。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐