产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 三分离公海赌船手机版在球磨机配套生产效果怎么样

三分离公海赌船手机版在球磨机配套生产效果怎么样

金工机械厂发布于2017-06-12   查看次数:次  本文来自:/hangye/1571.html

三分离公海赌船手机版在球磨机配套生产效果怎么样

磨机使用新型双层隔仓板技术措施

隔仓板在磨内起分仓、控制排料和划分功能区的作用,如果设计合理,可以提高磨机的粉磨效率。所以采用了强制过料双层筛分隔仓板,将磨机隔仓板的过料动力,由过去单纯一种侧向堆积压力,增加为两种动力,重力和侧向堆积压力,使磨内物料流速大大加快,非常适合闭路磨使用,我们将磨机分成三仓:一仓破碎、二仓粗研、三仓细研。在φ3.0×11m磨机上我们采用该种隔仓板,其中一、二仓之间为新型双层筛分隔仓板,适当加大隔仓板篦缝,以提高开孔率,增强通风效果。

一、二仓之间隔仓板中的过料筛缝我们设计为6CM,当一仓内的物料被钢球破碎成为小于6CM粒径时,隔仓板的强制过料装置发挥作用,把小于6CM粒径的颗粒及时的排到二仓去,而大于6CM通过回料器回到一仓继续粉碎直至小于6CM 粒径。有效的减小了二仓的粗研压力。

二、三仓之间也为强制进料双层筛分隔仓板。但隔仓板中的过料筛缝我们设计为3CM,按照同上理论,不让粗颗粒进入三仓,最大限度的发挥三仓的细研功能,出磨细度得到有效控制,系统循环负荷减小,粉磨效率进一步提升。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索