产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 公海赌船手机版与磨机的效率关系分析

公海赌船手机版与磨机的效率关系分析

金工机械厂发布于2017-05-10   查看次数:次  本文来自:/hangye/1373.html

公海赌船手机版在水泥厂的实际应用过程中,我们经常会提到选粉效率和磨粉效率这两个概念。那么公海赌船手机版生产效率和磨机的效率之间有何影响?它们之间又有什么关系呢?

当物料进入磨机后会随着磨机的转动,物料逐渐变成散状的颗粒或者粉末,从磨机中出来的粗料颗粒越多,粉磨效率也就越高,同时进入公海赌船手机版后,选出的粉状物质也会效率越好。具体的说,磨机的生产能力随循环负荷率增加而增大,因为粗颗粒越多,粉磨效率越高。当粉磨效率提高是,公海赌船手机版的效率也就随着得到提升,但是选粉效率和循环负荷率成反比。

在水泥生产线的流程中,为了保障水泥生产的高效性和稳定性,我们通常把磨机的粉磨效率与公海赌船手机版的循环负荷率、选粉效率三者之间的关系进行平衡。这样才能发挥整个系统的真正高效。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索