产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 高效三分离公海赌船手机版的九大技术特点

高效三分离公海赌船手机版的九大技术特点

金工机械厂发布于2017-05-03   查看次数:次  本文来自:/hangye/1180.html

与传统的公海赌船手机版相比,高效三分离公海赌船手机版具有以下突出的优点:

高效三分离公海赌船手机版的九大技术特点

1、 高效三分离公海赌船手机版将物料“一分为三”,即“粗粉(d>150um)、中粗粉(60um

2、Sepax高效三分离公海赌船手机版与尺寸相近的离心式、旋风式、转子式公海赌船手机版相比,产量要高得多,因而更适应大规模生产的需要。先进合理的结构允许选粉风量、产量和喂料量在较大范围变化而不影响选粉效率,其分级性能十分稳定。

3、高效三分离公海赌船手机版分级原理先进。结合多种选粉原理,采用航空空气动力学分析方法对整个流场进行了优化设计,使得设备阻力显著减小,选粉效率更高。节能降耗非常明显。公海赌船手机版转子内装有获得国家专利的涡流整流器,转子内的气流相对转子只上升不旋转,利用气流进转子后内因动量矩减小对转子的推动力,节省驱动功率和减少磨损。物料经过两次选粉区选粉,分级精度更高、更精确。

4、高效三分离公海赌船手机版主轴采用无级高速。细度调节方便,灵敏可靠,且调节范围宽。

5、高效三分离公海赌船手机版重新优化设计了选粉区、提升区的空间范围,充分利用主体空间增大了料气比,提高了选粉效率。

6、 高效三分离公海赌船手机版易损耐磨件部位,如撒料盘、旋风筒、蜗牛角、导风叶片和转子等均采用耐磨材料制造或进行抗磨工艺处理,其磨损率极低。采用新型锰板,有效延长了其使用寿命。

7、 高效三分离公海赌船手机版主轴下轴承密封采用新的设计方案,有效地解决了轴承进灰尘和润滑油漏油两项重大问题,切实有效地延长了下轴承使用寿命。

8、 设计高效三分离公海赌船手机版基础时,采用机械减振原理,使公海赌船手机版与基础的共振频率不靠近公海赌船手机版固有频率,从根本上解决了长期困扰使用厂家的公海赌船手机版振动问题。

9、高效三分离公海赌船手机版粗粉管、中粗粉管和细粉管均采用双联锁风阀,大大降低了系统漏风率克服了以前公海赌船手机版运转过程中扬尘大的缺陷。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
相关环保设备推荐
热门搜索