产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 粉煤灰公海赌船手机版的工作方式及运行规律

粉煤灰公海赌船手机版的工作方式及运行规律

金工机械厂发布于2017-01-17   查看次数:次  本文来自:/hangye/1064.html

一、粉煤灰公海赌船手机版的作用:

公海赌船手机版是闭路循环粉磨系统的一个重要组成设备。其作用是:及时将粉磨到一定粒度的合格细粉选出,粗粉重新返回进行再粉磨,防止细粉在磨内过粉磨及粘附研磨体引起的缓冲作用,提高磨机的粉磨效率;能调节成品粒度组成,防止粗细不均,保证成品质量。

二、 公海赌船手机版的分类:

根据公海赌船手机版的工作原理一般公海赌船手机版可分为以下几类:气流通过式公海赌船手机版、离心式公海赌船手机版、旋风式公海赌船手机版等。

三、 气流通过式公海赌船手机版的构造:

离心式公海赌船手机版又称内部循环式公海赌船手机版,其主要结构如下: 主体部分是由锥形外筒组成,内锥筒上有锥形端盖和细粉出料口,下部连接粗粉出料口管,为简化结构,磨壳体及作为公海赌船手机版的外锥体,外锥体的通风管道则是由磨壳体和内锥体之间的空间构成; 工作机构是由动静态叶片和传动机构组成,其中静态叶片是坐落在撒料盘上,撒料盘简化为对称的几根支撑梁,动态叶片的上下轴承座由几根拉杆固定确保其能稳定运行。

四、 离心式公海赌船手机版的工作原理及运行方法:

被粉磨细的物料随上升的废气被带到到分离器。碾磨物料通过公海赌船手机版导向叶片,进入公海赌船手机版转动部分,导向叶片是保证通过公海赌船手机版转动整个高度的物料一致分布(即粒径相似)。同时,使料气混合物一起旋转也使它们进行有效的预分离。随后成品通过出口出磨,粗粉撞击旋转叶片,进入导流叶片中,落入旋转部分下的锥形部分中,通过锥形阀落回磨盘进行重新粉磨。难浮。而与水亲和力小,不易被水润湿的矿物,容易上浮。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 粉煤灰公海赌船手机版 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索