产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 公海赌船手机版喂料时候要注意的细节说一说

公海赌船手机版喂料时候要注意的细节说一说

金工机械厂发布于2017-01-17   查看次数:次  本文来自:/hangye/1063.html

公海赌船手机版在水泥粉磨系统中是不能适应微粉的分级要求的,主要是由于微粉的比重远远小于水泥的比重,所以,公海赌船手机版对微粉的识别能力较弱。

当公海赌船手机版进入负压操作时,出磨物料由公海赌船手机版入料口处喂入,经撒料盘抛离和一次风口进入的涡旋气流相遇,经过悬浮分散机构进行充分分散后,在分级区经二次风口进入的气流所形成的水平涡流场中实现粗细分级,细粉进入转笼内从细粉出口由负压空气抽入后续的收尘器,经收尘器收集得到成品,粗粉落入锥斗经粗粉出口排出返回磨机再次粉磨。

粉煤灰公海赌船手机版

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 公海赌船手机版 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索