产品列表
联系我们
关于我们
当前位置主页 > 行业资讯 > 公海赌船手机版日常操作所要注意的几点事项

公海赌船手机版日常操作所要注意的几点事项

金工机械厂发布于2017-01-16   查看次数:次  本文来自:/hangye/1055.html

公海赌船手机版平稳,高效长期可靠运行,是每个用户所关心的问题。在使用过程中注意巡查,维护,保养,清理集灰,防堵塞(石粉易粘管道)紧固,润滑等方面工作,注意事项:

一、公海赌船手机版开机前准备:

1、确认公海赌船手机版备紧固无松动,特别是三根拉杆螺丝确保不松 且用同力矩紧固,确保运转不振动。

2、定期、不定期的清理循环风管道,汇风管道风机叶轮内部的集灰,有助于平稳启动和有一定的风量,风压,才能使分选性能不受影响。

3、各润滑点润滑正常,保证轴承安全运行。

4、开机前关闭风门,空载启动电流,不会损坏风机和电器

二、公海赌船手机版的启动

1、送上总电源空开,开启油泵,有时会因油压低而自动开。

2、启动循环风机,在确认风门关闭下进行。

3、启动主轴电机的变频电源开关,确认变频器数字闪烁。

4、打开变频运行的开关到开的位置。

三、公海赌船手机版运转中的巡查

1、确保四个旋风筒和一个粗粉出口的双联翻板阀工作正常, 不堵塞。

2、无特别振动,松动,高温,缺油,异响,异味等不正常现 象。

四、根据工厂实际情况定期做好检查,清理,紧固,润滑的保 养与维护工作。

五、根据产质量要求,灵活调整风门开度和变频转速。

巩义市康店金工机械厂,我厂主要生产:脉冲袋式www710com手机版、锅炉脱硫www710com手机版、工地洗车机、风送式喷雾机、公海赌船710手机版机、公海赌船手机版等系列产品,欢迎来电咨询:0371-64341666。
与TAGS: 公海赌船手机版 有关的文章
相关环保设备推荐
热门搜索