主页 > 金工问答 > 公海赌船手机版问答 > V型公海赌船手机版的工作原理,优缺点和注意事项?

V型公海赌船手机版的工作原理,优缺点和注意事项?

提问人:金工机械      2018-05-23 04:05:04

最佳答案

V型公海赌船手机版的工作原理:物料从较高的喂料溜子落下,因重力作用,物料在阶梯布置的打散叶片板上下落并逐步被松散。物料逆流向上的气流携带着较小的料粒经过导叶系统从公海赌船手机版顶部排出;较粗料粒落回冲击板随粗颗粒一起从底部排出。

V性公海赌船手机版的优点介绍

(1)、属静态分级打散设备,无运动部件,工作可靠稳定,利于辊压机的平稳运行,提高系统产量;

(2)、结构简单,耐磨部件使用寿命长;

(3)、使用风量小,压差损失小;

(4)、成品细度可以通过调节风速来控制,调节方便可靠;

(5)、具有烘干功能;

V型公海赌船手机版缺点:和其他类型的公海赌船手机版相比效率较低,选粉细度不均匀,分选效果不佳,稳流仓含细粉多,容易导致辊压机频繁塌料。

需要注意的事项

(1)运行中V型公海赌船手机版进风端斜坡表面存料过多,通过能力下降,局部阻力增加。

(2)细粉出料管细度较小,80μm方孔筛筛余量在38%左右,V公海赌船手机版至入磨段物料细度在34%左右。

(3)辊压机稳流仓内含细粉较多,一部分小颗粒。

其他问答
你说的太不全了,连干什么的都不清楚,哪家公司也不说?人家怎么告诉你啊!

热心网友    2018-05-23 04:05:04

V型静态公海赌船手机版的工作原理:经过辊压机挤压过的料饼和新喂入的熟料,一起从V型静态公海赌船手机版上方入口进入,物料在重力的作用下,不断的与公海赌船手机版内部的梯形打散机打散板撞击而打散,此时松散的物料在气流的作用下,经过拆流板其大小颗粒出现了分级,细颗粒进入分离器或高效公海赌船手机版再次收集出的粗颗粒送入送入水泥磨进行粉磨,打打提高了粉磨系统产量,降低了系统电耗,而从V型静态公海赌船手机版下方排出的粗颗粒再次进入辊压机挤压。

热心网友    2018-05-23 05:05:00

四辊破碎机是利用四个高强度耐磨合金碾辊,相对旋转产生的高挤压力和剪切力来破碎物料.物料进入最上面两辊V型破碎腔以后,受到上两辊相对旋转的挤压力作用,首次将物料挤轧和啮磨后(粗破),然后再进入相对旋转的中间两辊,利用中间两辊的挤压力进行二次挤轧和啮磨(细破)后,最后进入下两辊,再次利用下两辊进行第三次挤轧、剪切和啮磨(超细碎)后(仅适用在四辊三碎机型)破碎成需要的粒度由输送设备送出.四辊三碎机型是我公司自行研制开发、市场独有的专利产品.四个辊面分为堆焊辊面或者平辊面,按照用户要求的粒度选择组合,适用于进料粒度小于90mm、成品粒度要求100目至5毫米的超细碎作业.如矿行业生产石英粉、精铁粉;陶瓷行业破碎长石粉;热电厂制造石粉脱硫;水泥厂制造微粉、煤粉;建材厂制造石膏粉;化工行业破碎各种化工原材料等;或者与上述类似的破碎场合.

热心网友    2018-05-23 07:05:00

相关产品

联系我们

巩义市康店金工机械厂
地址:河南省巩义市康店工业区1号
联系人:谢经理
电话:0371-64341666
手机:13598056999
传真:0371-64341888
邮箱:hnjgkj@126.com
网址:www.dnstunnel.org
金工环保机械二维码

进入“微信”→“朋友”→“扫一扫功能”,关注我们的微信公众号,实时了解环保行业第一手资讯!

关于我们